Notre cave à vin est riche de tous les cépages que vous pouvez imaginer en France ! Nous mettons un point d’honneur à ne vous servir que la plus haute qualité, ainsi vous trouverez toujours chez nous le meilleur rapport qualité-prix, en accord avec votre budget. N’hésitez pas à nous appeler ou à passer pour discuter de votre recherche. Quelle que soit l’entrée, quel que soit le plat, le dessert, nous pouvons vous conseiller sur le meilleur vin à servir pour l’occasion !
Nous vous proposons des vins en bouteille pour les grands crus, le champagne entre autres mais aussi des vins en bib (bag-in-box) disponibles en 3 litres, 5 litres et 10 litres ! Vous êtes certains de trouver ce qui vous convient, toujours au meilleur prix !
Toute la France est représentée pour votre plus grand plaisir :
Vins de la vallée du Rhône : rouges, blancs et rosés, vous pouvez aisément passer des arômes d’abricot à ceux de truffe ou de fruits de la passion !
Vins de Loire : vins blancs secs, vins doux, effervescents, rouges et même rosés comme le Cabernet d’Anjou, laissez-vous surprendre par la variété des choix !
Vins du Languedoc : en majorité des vins rouges, vous y trouverez des vins les plus souples aux arômes les plus complexes ! Mais aussi, inévitablement, des vins du Pays Nantais ! Gros-plant ou Muscadet, trouvez votre bonheur dans notre région !
Vins de Bordeaux : vins blancs de garde, moelleux et
liquoreux, des crémants-de-bordeaux blancs et rosés aux pomerols, laissez-vous envoûter par les vins du bordelais !
N’hésitez pas à demander leur aide à nos experts et repartez avec les crus les plus spécifiques pour vos repas et évènements ! Nous nous ferons un plaisir de vous aider à rendre vos fêtes encore plus réussies grâce à la bonne harmonie entre vos vins et vos plats !
Foie gras -- Vin blanc moelleux
Préparations au Curry -- Géwustraminer
Huîtres creuses -- Muscadet
Huîtres plates -- Chablis
Choucroute -- Riesling
Gigot d’agneau -- Pauillac
Cassoulet -- Madiran / Cahors
Caviar -- Champagne de pinot noir
Quiche lorraine -- Alsace pinot blanc
Daube -- Châteauneuf-du-Pape blanc
Rognons grillés -- Chinon rouge
Canard Bourgogne -- rouge
Dessert au chocolat -- Banyuls
Crottin de Chavignol -- Sancerre blanc
Munster -- Gewurztraminer
Comté -- Côtes-du-Jura blanc
Stilton -- Porto Vintage
Roquefort -- Sauternes
Fourme d'Ambert -- Banyuls
Epoisses -- Marc de Bourgogne
Sainte-Maure frais -- Chinon rouge jeune